Gefahrenatlas / Mängelmelder

Vollbildversion

Leider kann hier nicht jedeR einfach irgendwelche Pins setzen, weil wir sonst ganz sicher ganz schnell als Werbeplattform für Dienste aller Art entdeckt werden.

Pins können per E-Mail an kontakt(..at..)adfc-ingolstadt.de gemeldet werden - bitte mit Geo-Koordinaten (z.B. "48.123456 (Breitengrad) / 12.123456 (Längengrad)") und einer kurzen Beschreibung. Das kann relativ einfach mit dem Smartphone von unterwegs erledigt werden (z.B. Google Maps => Share => E-Mail-Programm => kontakt(..at..)adfc-ingolstadt.de).

Da wir ADFC´ler*innen alle ehrenamtlich arbeiten kann es manchmal auch eine Woche oder länger dauern, bis (d)ein "Pin" erscheint. Und: natürlich ist nicht jeder Pin die "offizielle Meinung des ADFC" . Wir wollen hier einfach nur Vorschläge "sammeln" - gerne auch die von (Noch-)Nicht-ADFC-Mitgliedern!